1-removebg-preview.png

PRODUÇÃO

Nossa produção de microverdes tem sido impulsionada pela crescente importância e demanda por alimentação natural, assim esse ideal começou a ganhar forma. A produção sustentável e a oferta de alimentação saudável alinhado a métodos inovadores através do cultivo orgânico com uso mínimo e racional dos recursos naturais, tem possibilitado a produção de hortaliças de alto valor nutritivo. Dessa forma, colocamos no mercado produtos nutritivos, bonitos, saudáveis e com responsabilidade ambiental.

Podemos oferecer hortaliças de alto valor nutritivo através de processos de cultivo controlado resultando em constância de produção e qualidade, proporcionando uma alimentação saudável e segura por um preço justo.

 

Aplicamos técnicas  para preservação do meio ambiente, respeito aos consumidores, promovemos uma agricultura saudável.

BENEFÍCIOS DO CONSUMO DE MICROVERDES

Rabanete1.jpg

RABANETE SARVESH

Este microverde é um excelente aliado para perda de peso, pois é fonte de fibras, tem poucas calorias e índice glicêmico baixo, além de ser bom para a saúde cardiovascular devido às antocianinas, é excelente antioxidante. Ele também tem propriedades diuréticas, ajuda no bom funcionamento do intestino, na imunidade, saúde e beleza da pele, devido ao alto teor de água e vitaminas como zinco e fósforo.

Coentro3.jpg

COENTRO MAYA

É benéfico para a perda de peso, pois contém limoneno, uma substãncia que dificulta o acúmulo de gordura e aumenta a sensação de saciedade. Previne o envelhicimento precoce e mantém a pele saudável com propriedades antioxidantes, contém boas quantidades de vitamina C, que atua na transformação de colágeno. Também auxilia na prevenção de diabetes e colesterol, além de auxiliar na prevenção do câncer e Alzheimer. Também atua para melhorar a digestão e previnir doenças cardiovasculares.

Repolho5.jpg

REPOLHO KRISHNA

Este microverde é considerado um super-alimento devido a sua alta concentração de nutrientes e vitaminas. Ajuda a estimular o sistema imunológico, proteger a visão e evitar o envelhecimento precoce. Rico em minerais como cálcio, ferro e potássio, além de vitaminas A, B, C, E e K e um aminoácido específico (L-glutamina). Sua cor roxa é devido a presença de antocianinas e indoles, benéficas para prevenção do câncer.

Rúcula1.jpg

RÚCULA SURYA

Muito rico em vitaminas A,C e K, além de antioxidantes e minerais. Este microverde pode ajudar a tratar diabetes, previnir cãncer, proteger a pele contra raios UV, previnir osteoporose, proteger a saúde ocular e ser um detox natural.

Auxilia a diminuir os níveis de glicose no sangue, previnir a progressão de tumores e fortalecer o organismo, além  de ajudar na saúde óssea e ocular.

Couve.jpg

COUVE MAHARA

Microverde rico em vitaminas C e B, aumentando a imunidade e defesas do corpo. Auxilia na redução do inchaço e é rica em antioxidantes que podem prevenir doenças cardíacas e artrite reumatoide. Também contribui para a saúde dos ossos e dentes, previne o envelhecimento precoce, reduz colesterol e regula pressão arterial 

 

2.jpg

BETERRABA SHANKAR

É rico em nutrientes como proteínas, minerais e vitaminas, além de ter baixo teor de gordura e colesterol. Contém propriedades benéficas para a saúde óssea, cardiovascular, digestiva, cerebral e imunológica, além de ser um desintoxicante e auxiliar na produção de glóbulos vermelhos. Este microverde também tem propriedade de vitamina K, que podem auxiliar para coagulação do sangue e combater ao mal de Alzheimer.

 

ENVIE SUA MENSAGEM

Estamos à disposição para atender!

ALIMENTE-SE BEM

AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, PRODUTOS DE QUALIDADE, RESPEITO  AO MEIO AMBIENTE.